宝妈s221a432

宝妈们有没有产后掉头发的?

产后四个多月,睡觉起来,枕头上都是我的头发,掉好多,你们有没有,怎么办呢?

悦悦妈s989

一般产后都会掉头发。等慢慢恢复了就会减少这种情况,可以多补充点营养,不要太操劳了。

辣妈375518s106a486

有的,现在生完宝宝后,头发掉的特别厉害,一把一把的掉,不知道是缺什么,还是怎么回事

红s246a431

生完孩子都掉头发,而且掉的很厉害

简单ooo幸福

有!大把大把的掉!简直了!应该是气血不足引起的

幸福一生s46u67

我感觉每个人产后都会掉头发。每次洗头的时候1把头发掉。

爱家s131a163

有啊。一把一把的。手一缕就掉,后来果断剪短发。生气了。现在短发虽然还是掉。但是没有那么厉害了

浠浠妈s83u68

有啊,基本产后都会掉发,多喝点黑芝麻糊,我那会的早餐都是这个

朵朵s17u19

我也是每天梳头发,就掉好多,熬夜的原因吧

落梦s52u54

在宝宝三四个月以后都会掉头发,我们这里老一辈的人都说宝宝认人就会掉头发,过几个月就会好了

无肉不欢s71u48

有啊,正常脱发,后期会长出来了的,有种说用生姜洗发防脱发

晞宝宝s27u18

产后前半年也是一样的掉发严重,断奶了就好点了

葡萄s181a262

正常的,我一胎的时候掉头发走到哪掉到哪

Smile40

有啊,我的掉一大堆,掉到我都怕了,就怕哪天变成尼姑了,这段时间喝点补气血和腰肾的草药好了点

小白s20u97

我也掉头发,但是没你那么凶,我是洗头梳头掉,估计是产后气血亏损的原因

夏os87u18

我现在怀孕留头发老掉,估计生了也会掉的

辣妈447371s431a876

多吃补血的,再用合适自己的洗发水,慢慢就好了。我就是这样过来的

小可乐oos43u63

十个八个都有掉的,特别是几个月的时候,掉的严重,额头两边都光了一块

只怪我太优秀

我的也是,每天一把一把的掉掉的头发都少了很多