宝妈s221a432

给宝宝洗澡时,不小心耳朵里会进入点水?

各位宝妈,有没有给宝宝洗澡耳朵会进点水的,有没有关系?

悦悦妈s989

耳朵进水了,用棉签给他弄弄,可以买一个嗯洗澡的帽子给他戴上,这样就可以预防耳朵进水了。

辣妈375518s106a486

宝宝洗澡时,多少都会有点水进耳朵里面,洗完澡之后,要用棉签轻轻擦一下耳朵

月亮是我啃弯的xy

没有,我家洗澡很小心的没有进过水,如果你洗澡的时候宝宝耳朵里进水了,你把他放在床上让他侧过身躺着,然后抬起宝宝头,用手掌轻轻拍打宝宝耳朵,水会流出来

宸宝o翔宝

用小孩子用的小棉签进去轻轻的擦拭一下

幸福一生s46u67

宝宝洗澡的时多少都会弄到耳朵里面去。用干毛巾轻轻擦拭或者用棉签擦拭。

爱家s131a163

没事的,小孩子游泳也可以,一周以内的宝贝耳朵不容易进水的

旭吖

用棉签蘸蘸就行,洗澡嘛偶尔进点水没事

李亚楠s105a714

如果是少量的没关系的 侧着耳朵轻轻拍打一下耳朵

晞宝宝s27u18

给宝宝洗澡还是注意点比较好,耳朵经常进水容易得中耳炎

Smile40

进水后用棉签把耳朵里的水弄干净就行了

葡萄s181a262

没关系的,我给我幺女洗澡的时候偶尔也会弄点水

小白s20u97

洗澡一定要注意保护好耳朵不要进水,进水可能会引起中耳炎,中耳炎会影响听力的

夏os87u18

应该没事吧,用用细棉签擦擦里面呢,

西北二嫂

多大了?我儿子小时耳朵我也不小心进过水我没管,不敢动!

富察耶布淳格

一般来说都是没事的,没有压力水不容易进到里边,你可以观察他有没有不适,如果进水了宝宝不舒服会表现出来的