可可妈咪s540a425

宝宝刚过百天怎么就开始流口水了呢,平时都不敢摸脸的

果果嬷嬷

这和摸不摸脸,几乎没关系的 主要是宝宝唾液分泌过强

旭吖

如果开始流口水的话,可能快要出牙了,我家宝宝就是这样

小宋s116a745

你家宝宝是不是要长牙了,脾胃不好也容易流口水

静默s102a124

是不是要长牙了,有的要长牙了也爱流口水

秋雨绵绵s543a202

宝宝是不是开始吃手啦?如果吃手的情况下就流口水。我家一吃手嘴巴那都是口水。

进进s88u23

我家宝宝也是三个月之后流口水,一天要用好几条口水巾。

曾夕s37u64

宝宝这么小流口水是正常的,用干净的毛巾擦干净就行。

7日s843a585

应该是快要长牙了吧,长牙有个特征是流口水

嘟嘟妈妈s168a132

这样子正常了,看到小孩子都这样子,没有可能是要快要长牙齿了。

昵称阳光

流口水也可能是上火的原因,不一定是上牙,因为宝宝现在还小。

小糯米妈

可能是要牙齿了吧 一般小孩长牙齿,都会流口水。

嗨宝贝s39u14

我娃是从4个多月开始流口水,现在长牙牙了留的更厉害了,没办法,么办法

雨夜聆风o

注意清洁,给宝宝多备几条口水巾吧

清晨雨露s27u17

很正常。这是体内排毒。平时吃母乳不喝点汤。薯片。条。方便面。辣皮。都是小孩排不来垃圾食品

小橙橙爱

注意给孩子垫口水巾,宝宝皮肤嫩。及时给宝宝擦干