oo哏緈諨o

为什么我家宝宝睡着的时候动的特别多,还发出各种声音

子函的妈妈

宝宝肌张力比较高,一般是正常情况,多给宝宝做抚触按摩。注意观察吧

旭吖

宝宝是不是有点缺钙呀?你给他检查一下

只怪我太优秀

我家宝宝有时候也是老是动来动去,现在大一点儿好了

静默s102a124

小孩都这样,我们家还踢腿,踢被子,翻身打滚,而且还爱说梦话

开心宝贝s50u17

宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,这个有可能是缺钙了

昵称阳光

宝宝是不是睡觉不安稳?这个都是缺钙,缺乏维生素的表现,可以检查一下。

曾夕s37u64

可能是宝宝睡觉的时候有点不踏实吧,宝宝再这样的话,可以轻轻拍拍宝宝的后背。

嘟嘟妈妈s168a132

有的小孩子就是这样子的。我家小孩子也这样子,都不知道是什么原因。

小糯米妈

动是正常的,是他在长身体,发声音也正常的。

雨夜聆风o

应该是个好动的宝宝,平时吃喝都正常的话就不必担心

小美美眉

宝宝小的时候就是这样的,动来动去,大大会好

税亚妮

宝宝是不是做噩梦了呀,拍拍宝宝的背,大一点慢慢就好啦

钰儿妈咪s15u57

宝宝睡觉的话都会比较爱动的,如果还有哼哼唧唧的声音话,可能是有肚子胀气不舒服。

嗨宝贝s39u14

哈哈哈哈,调皮的宝宝,我娃睡觉滚来滚去,我一晚上把他拉回来。

陈妈妈s50u55

宝宝睡着时候是处于一个非常放松的状态,此时他心情很愉悦,所以会动作特别多,还发出各种声音。

初心不变s73u82

你家宝宝多大了,有时候宝宝是白天睡多了,晚上就睡的少了,所以爱动。