辣妈239428s535a817

剖腹产半年欢迎的孕妈有吗

剖腹产快一年就怀孕了,不知道如何是好,身边的朋友有半年剖腹产怀孕,后面安全生下健康宝宝

幸福一生s46u67

你这种情况很多人都是这样,我嫂子就是的。后来也把宝宝生下来挺好的呀。

爱家s131a163

我朋友也是剖腹产一年又怀孕了,接生的医生说身体恢复的可以。然后又剖腹产一位宝贝,因人而异,宝妈也要去医院检查身体恢复情况

玲妹妹s391a821

这要看宝妈的子宫厚度,该有子宫刀口的恢复状况,你可以去医院检查,看下自身条件是否适合生娃!

花妤曦

这个真是分人,得看大夫怎么说。理论上是两年之后身体才能完全恢复。对宝宝来说还好大人影响比较大

小爱晴晴958

主要看孕囊着落的位置,离刀口远问题不大!

辣妈477687

这个要咨询下医生吧,其他人都没有医生专业,既然宝宝来了,就是有缘分,加油!

小橙橙爱

孕妈可以去看下胎宝宝着床位置,离刀口不要太近最好。

花开半夏s77u54

唉,一胎是意外,奉子成婚,二胎都是有计划才敢怀的,我俩胎都是剖腹产的,隔了两年多才怀的,不到时间就避孕啊!身体是自己的好好爱惜

旭吖

剖腹产最好停一年半以后在要宝宝比较好

李亚楠s105a714

刨腹产怎么也三年吧 根据自己的身体条件来决定吧

无肉不欢s71u48

我建议还是两年吧,别人没事不一定你也没事,而且在孕早期要做B超防止切口妊娠

晞宝宝s27u18

剖腹产一年就怀孕,间隔时间有点短,可以咨询一下医生

葡萄s181a262

剖腹产才一年,怕有点危险哦,虽然也有剖腹产一年又怀的,但是我觉得还是有点风险

咖啡屋s303a233

会有风险吧,每个月好好孕检听医生的,慢慢养胎吧。

徐皓妈妈

刨腹产不是要等两年才可以生吗,去医院问问医生

晴天s670a822

还是要听医生的建议,检查下子宫恢复情况

ooooo无尽的

这个得看个人的身体状况了你去检查一下

进进s88u23

这个要看个人身体什么的情况吧,咨询一下医生。

只怪我太优秀

一定要对自己好一点,我觉得时间太短了,对身体不好的

嘟麻s45u36

得去检查一下,看看着床位置,合适的话是可以留下的,但孕期要非常注意