辣妈716191s927a673

儿子五岁多咳喘一直不好,看过什么多医生,怎么治疗

医生说是过敏性哮喘,一直咳嗽,很憋的上,怎么治疗的

李亚楠s105a714

饮食多注意 注意休息 加上药物治疗 慢慢会好的

无肉不欢s71u48

出门戴口罩,防止过敏原,预防感冒,防止加重病情,少到人多的地方去

葡萄s181a262

我家宝宝也经常咳嗽,吃了好多止咳糖浆,中药西药都吃了,只能管暂时,过不久又开始咳

夏os87u18

我家原来也是只要咳嗽就肺炎,说是过敏性哮喘,遗传的,感觉家里没有这个,我姐家的也是,她家的厉害,去北京拿的药

晴天s670a822

咳嗽的话每天睡觉前喝一点蜂蜜水,试一下,可以缓解

女皇ue314霸气

应该持续性坚持看病,多听医生建议!多去大医院看看再做治疗

旭吖

这个医院考不好的话,换一家医院找医生看看

梦想秋天

那就吃饭饮食上多注意,我老大去年就是过敏性咳嗽,医生给了一张纸上面都是注意不能吃的!

娜娜家有二宝

查找过敏源,忌口,坚持雾化,有专门治过敏咳嗽的药,我女儿也是过敏咳嗽,给孩子增强免疫力,必须找过敏源

静默s102a124

配合医生治疗吧,这个我们也没经验,妈妈社区,都是宝妈多,医生毕竟少

辣妈672655s23u76

过敏性咳嗽很难根治的 平时注意避开过敏源,海鲜发物,太冷的刺激的食物不要给他吃,慢慢会减少复发次数的

二胎妈妈s42u54

那些药物只能控制不能治愈,我大宝也是一样的情况,最好查下宝宝对啥过敏我们避免下,细心带。

秋雨绵绵s543a202

过敏性哮喘,过敏源是什么,查出来过敏源,不让宝宝接触这个东西,不就有好转了吗

艾草雪s79u18

宝宝一定要给他多喝水。一定要配合医生给她按时服用药物。

萬斤欠宀于o

过敏性的,只能减少跟过敏源的接触,去儿童医院看呼吸道科吧

云朵s376

家里经常打扫干净,小孩子衣服也是,买质量好点的,家里买个加湿器吧,不要有过敏源东西吧。

多轩小柠檬s63u47

就是很难治疗,你就要平常注意一下他对哪些东西过敏,尽量远离。