o执念os402a513

宝宝这两天老是吐奶怎么办

刚刚又吐了好多,可是我帮他拍过嗝了啊。好心疼

咖啡屋s303a233

吃多了还是怎么样啊,下次就拍嗝后再过会儿放床上睡。

辣妈633852s212a727

宝宝经常吐奶可能是因为宝宝有肚子着凉的情况了,也有可能是宝宝吸入了较多的冷空气。

徐皓妈妈

是不是着凉了,还是吃了太饱了。少吃多餐

建设s574a341

宝宝老吐奶,可以吃完奶后给宝宝拍后背免得呛奶和吐奶。

晴天s670a822

小的时候吐奶也是正常的,放的时候注意侧一点身子放,预防呛奶,厉害的话,要看医生

sunnyos28u69

宝宝是不是肚子着凉了呀,或者是肚子不舒服。

进进s88u23

是不是吃的太多了,还是胃部受凉了呢?

A-汤圆儿o

是不是肠胃不舒服啊。不然就是消化不良

梦想秋天

那就先少吃看看,别吃太多,或者等着拍出来隔了再放下

只怪我太优秀

看看宝宝是着凉了吗?如果着凉了也是容易吐奶。可以给他暖暖肚脐

我吖o霆宝

以前不会吐吗?可能是喂太饱了,又或者是着凉了吧

一分之二s250a452

奶水多的又吃的快,宝宝的胃小装不下,就会出现吐的多,也有可能是受了一点凉

七叶草s587

我家前两天也这样,后来发现是吃馒头导致的,现在好了

木木s93u61

食得太多了,宝宝的喂很小的又浅,食得太饱就会吐,到三个月就会好点

幸福的人o知足

宝宝小时候都会吐奶,我家三个多月之后往后就好多了。