廾乁

宝妈们有留级的么?

我留级一天,来医院做产检,医生说41周如果还没有反映,就要打催产素或者剖腹了,可是我家大宝就留级了11天自己发动的,我还是想等宝宝自己发动。

西北二嫂

那就等着,做b超没有啥事你就等着,我儿子当初也留级了!

A-汤圆儿o

我想我孩子那时候不刨腹铁定的留级

家有淘气宝s96u41

我家小宝就是40➕6自然发动的,原本医生说41周没反应就打催产针的,谁知道当晚自然发动了

梦想秋天

这个孕产期只是预测的,你还是要根据估计的例假周期来的,我例假周期长,所以医生算的不准,提前剖了

钰儿妈咪s15u57

嗯,等宝宝自己发动肯定是最好的,但是如果时间太长的话,医生也是考虑肯定会不太好,所以才说要打催产素的。

好o好的s64u47

还是要听医生的哦,一般都不会让超过41-42周的

只怪我太优秀

现在的医院都是让41周就开始干预,我们家大宝那时候也是时间长,县里的医院会要求少一点。

幸福的孩她娘儿

你平时的例假是不是也容易错后呀?我觉得这跟例假有很大的关系,我例假基本上提前,两个宝宝都是提前出生的。

晞宝宝s27u18

留级1天是正常的,只要各方面正常就可以

我吖o霆宝

我家两宝都很准时的!如果是留级几天还可以接受,但是十天半个月就有点危险了,还是听医生的吧!毕竟这事人命关天

幸福的人o知足

只要一切都正常的话,那就再等等呀。能生还是自己生吧。

芬ooo正在加载o

我大宝也留级了一个星期呢。多去听听胎心,没问题就可以等等。

静默s102a124

这个要多注意,好多宝宝留级出问题的,勤检查吧

小天使s216a126

听医生的安排吧,为了宝宝安全没办法就要剖腹咯

婉蝶妈咪

医生会看情况的,再说不一定打催产素就一定没有自己发动的好,越到后边羊水越浑浊

茜茜宝贝全球购

如果羊水胎心等都正常,没有缺氧,可以等宝宝自己发动,我那时晚了5天

家有儿女s87u83

那一定要检测宝宝发育情况,羊水清洁情况,孩子无小事