变异的仙人球

宝妈们有没有留级的?

我家宝宝留级1天啦!医生说再过6天没发动就要打催产素或者选择剖腹啦!但是我想等宝宝自己发动,我家大宝也留级了11天。

徐皓妈妈

多走走,说不定这几天就生了,我也是预产期那天生的

o与o青春期作戰o

我们家留级三天 我弟妹家留级14天 差一点点就要打催产针了

晴天s670a822

还是听医生的把,权威一点的医院还是要相信的,要考虑孩子的安全啊

A-汤圆儿o

哈哈哈哈哈哈。我觉得我儿子那时候不刨腹的话肯定得留级

女皇ue314霸气

没事应该正常吧!只要检查的各项正常指标多等两天应该没事吧!不建议打催产素或其它!建议顺产!

点点宝贝s85u80

我生我家宝宝超预产期一个星期,是见红了然后打的催产素,如果你羊水还有其他都很好可以暂时不打催产素自然发作

一米阳光s34a59

我家两个宝宝一个留级四天,一个留级六天,二宝当时住院原本打算第二天催产的,没想到当天晚上自己发动了,两胎都是顺产!

好o好的s64u47

看情况吧,如果情况好,羊水没有浑浊之类的也可以等,主要听医生的

晞宝宝s27u18

宝宝留级1天是正常的,只要各方面正常就可以

想你s707a856

如果检查都是正常的就没事,多留意胎动

nonos47u89

多数孩子都不可能按照预产期那天出生的,有的迟有的早,所以晚一点也是正常,而且我女儿当初也是晚了11天,没动静才开刀的

我吖o霆宝

我家的都没留级,都很准时,留级一个礼拜可以接受,但是十天半个月也太危险了!还是听医生的

七叶草s587

我家两个都留级了,一个过三天,一个过四天

嘟麻s45u36

超过41周怕宝宝缺氧什么的,主要检测好宝宝的发育情况