娃娃妈s62u22

一岁多宝宝流鼻涕有黄有稀是着凉了吗?

徐皓妈妈

应该是了,感冒了,去医院看看比较好

建设s574a341

一岁多宝宝流鼻涕有黄有稀是着凉了:偶尔流一下没事:

Ao辰

应该就是一早一晚的凉着了 或者晚上冻着了

haapys71u57

这很明显是感冒了,注意保暖,,小心病情加重

晴天s670a822

黄的好像是有内热,稀的是受凉了,去看看医生怎么说

sunnyos28u69

宝宝流鼻涕说明感冒了,黄鼻涕代表感冒加重了,宝宝要多注意保暖。

ooooo无尽的

应该是的你去医院给他开点药吃就好了

进进s88u23

可能是的,不过我家宝宝那时候流鼻涕我都没有管它自己好了。

女皇ue314霸气

估计着凉了吧!看医生有时上火的话也容易流鼻涕,内里有火!

旭吖

宝宝流鼻涕啊,可能感冒了,多给宝宝喝点水,吃点护彤

梦想秋天

有黄鼻涕应该是考虑是不是热点了,因为有风寒感冒和风热感冒哈

钰儿妈咪s15u57

宝贝一般流清鼻涕的话,是那种风寒性凉的感冒,如果是流黄色鼻涕浓鼻涕的话是风热型。

幸福的孩她妈儿

如果黄色的应该是上火了吧?可以带宝宝去医院看看,然后对症喝点药!

只怪我太优秀

有可能是啊,让宝宝多喝点儿水,多排尿,多排毒。

七叶草s587

有一点着凉了,可以多穿一点,多喝白开水就可以了