大闪s396a149

什么时候查胎位?

30周加了,查胎位早不早,在网上查34周之前胎位能纠正,之后就固定了!请问有知道的吗?

Ao辰

好像是8个半月就固定胎位了 那时候可能就不太好变了

haapys71u57

不放心就查,一天怀得担惊受怕得好累

佳宝宝s150a751

一般每次去医院检查,医生都会安排该查什么的呀

晴天s670a822

这个是个人的体质吧,每个宝宝好像也不一样,还是需要问问医生吧

sunnyos28u69

我那时候是28周查胎位的,到36周就固定好了。

梦想秋天

现在查了也没用的,后面她还会动的,只要不是臀位就好

好o好的s64u47

每个月B超医生都会看胎位啊,B超单上有写的

想你s707a856

30周就该查胎位了,做检查时医生会告诉你的

陌上人如玉

差不多吧,30周后就是孕晚期了,胎儿长的快,如果胎位还不准就很难调过来了

我吖o霆宝

后期每次去产检医生都会帮你摸胎位的啊,难道你不定期做产检的吗?

只怪我太优秀

我记得好像二次排畸的时候就有胎位了吧。但是后面胎位还有可能转呢。

辣妈550588s364a301

是的,34周之后胎位基本上就固定了,你也可以现在查了好心里有个底

徐皓妈妈

不一定的吧,只能说基本固定,后期检查就知道了