辣妈654073s811a842

怀孕了喝了红豆薏米粥,不会有事吧?

同上!昨晚睡在床上叫我老公给我泡红豆花生,他不知道放在哪里,回信息问我已经睡着了就没泡,早上我起来自己煮,还加了一把薏米进去一起煮,吃了一小碗,喝完才想起来怀孕好像不能吃薏米,百度一问,有些说少量可以,有些说不可以,现在心慌慌[忧郁]请问,是不是怀孕了红豆和薏米都不能吃?

建设s574a341

红豆薏米怀孕是可以吃的,薏米除湿可不能多吃。

旭吖

怀孕了之后可以喝红豆薏米粥的,我怀孕的时候没有特别计较

Ao辰

怀孕可以吃红豆的亲 但是薏米不能吃

haapys71u57

少吃点,怕早产了,怀得轻得是容易出意外

佳宝宝s150a751

怀孕是不能吃薏米的,看自生状况吧,要是实在不放心就就医

晴天s670a822

可以少量的吃,我记得有文章说过,少吃一点没有问题

sunnyos28u69

红豆可以吃啊,薏米的话少吃点可以的,我那时候都经常吃红豆煲汤。

A-汤圆儿o

一点点么关系的。其实没有什么不能吃的只是不能多吃哦

只怪我太优秀

不小心吃一点点应该没有多大问题的,这个还是要注意尽量少吃这个

宝妈s75u60

没吃过,红豆应该可以吃吧,补血的吃了好

梦想秋天

少量吃还是不用太担心的哈,什么东西都别贪嘴就好

不吵不闹不爱了

可以吃红豆啊补血的,薏米少量一顿没事,不放心可以问下医生

钰儿妈咪s15u57

红豆薏米偶尔吃一点的话不要紧的,反正你又不是长期吃。

橙家菇凉s74u60

少量没有关系的,我孕前期也吃过,以后不要再吃就好了。

晞宝宝s27u18

可以喝,但是一次不要喝太多,薏米有滑胎作用

悟桐

能吃红豆不能吃薏米。红豆补气血。薏米性凉。不能吃

雪儿滴妈咪

一点点没事,只要没有不良就好,以后不要吃这种凉性的东西了,孕期吃什么可以在妈妈社区里面看看,很详细的列表!

孩o奴

刚刚怀孕最好别吃,会导致流产的,月份大了最好也别吃,像你这样吃一次也没事的

幸福的孩她妈儿

偶尔喝一点没事的,别过度担心! 每天保持放松的心情很重要!

我吖o霆宝

怀孕可以吃红豆,但是不能吃薏米,不知道的情况下少量是没事的,以后别再吃就行!

嘟麻s45u36

薏米怀孕不能吃,但吃了一点也没事,不要有太大心理压力