DroWu

各位妈妈有听过或用过红星启冠奶粉吗?感觉怎么样?

同上

晞宝宝s27u18

没有听过红星启冠奶粉呢,宝宝一直吃美赞臣

A-汤圆儿o

没有听过呢。不管什么奶粉只要宝宝吃了身体好立体式

旭吖

没有听过这个奶粉,我家宝宝吃的是美赞臣的奶粉,吃的挺好吸收的

微笑的幸福s605a791

没听过也没用过啊!你看看里面的成分怎么样啊!不是名牌但适合宝宝就是最好的奶粉。

梦想秋天

没用过,所以无能为力喽,没法给出感觉哈

钰儿妈咪s15u57

红星启冠好像看到有母婴店有卖过这个奶粉,但是我家没吃过。

幸福的孩她娘儿

没有听说过,你可以给要点儿试用装让孩子喝着试试的,只有适合孩子的奶粉才是好奶粉。

轩轩麻麻s94u19

第一次听说,我家宝宝喝的爱他美卓萃的,一接触奶粉就是这个,没有换过

我吖o霆宝

没听说过这个牌子的奶粉啊!新出的吗?

幸福的孩她妈儿

没有听说过,你可以上网查一下,或者谁给你介绍的给她要点试用装试试~

徐皓妈妈

母乳喂养路过,没喝过这个,你可以去母婴店要试用装

秋水百合s98u19

没有听过。我家的喝飞鹤奶粉。宝妈还是喝一些大家都知道的牌子比较好。

婉蝶妈咪

没有听说过,我们家吃的金领冠珍护

秋雨绵绵s543a202

没听过这个奶粉,不知道怎么样?建议喝奶粉还是喝大品牌的