进进s88u23

好像是正常的吧,我是大概半个月吧。

A-汤圆儿o

可能不是太正常吧。我觉得估计是气血不足

旭吖

个人身体体质不同吧,你怎么这么快就走干净了啊

好o好的s64u47

可能后面还会有,我就是这样反反复复的,还是没排干净,

晞宝宝s27u18

剖腹产十天没有恶露了,这个时间比较短,是正常的

念念小西瓜

我是四五十天才没有的,但是中途偶尔会有一两天没有

幸福的孩她娘儿

你喝点儿红糖水试试,我觉得应该没问题吧,有的人时间长,有的人时间短,但是时间太长了肯定不行。

轩轩麻麻s94u19

我都差不多出月子干净的,只不过后面就很少了,没有用卫生巾之类的了

oo鲨滩s15u85

我是三十多天才没有的,不知道你怎么这么快就没了

雪儿滴妈咪

只要排干净了就正常,每个人的身体情况不一样,所以根据自己的身体观察看看。

陌上人如玉

正常吧,一般剖腹产手术中会排出大量恶露,而顺产就要时间长点才能排干净

孩o奴

一般都是十天到半个月没有了,你这应该正常说明你恢复的好吧!

我吖o霆宝

是一直没有吗?我记得我大宝的时候是剖腹产,有恶露,但是不多,大概十几二十天这样就干净了

嘟麻s45u36

各人体质问题,并不是早排完就不好,反而是说明子宫恢复快

葡萄s181a262

应该还没有干净吧,可能过两天还会有