泡沫s705a550

我想问一下,我家宝宝五个月了吃了两次糖丸了,我就觉得吃完第二次糖丸晚上能起个五六次也不喝奶粉

我想问一下,我家宝宝五个月了吃了两次糖丸了,我就觉得吃完第二次糖丸晚上能起个五六次也不喝奶粉了不知道是因为糖丸还是厌奶期这个症状一个月啦,最近才看到糖丸不好,明天医院让去吃糖丸我们不想吃了,可以打什么针替代一下

爱尚1oo赏

糖丸的反应主要是在第一次,没反应的话,问题不大了。给宝宝喂奶的时候环境的相对安静,不要有事物分散宝宝注意力。

宝妈s75u60

糖丸是什么?我宝宝没吃过,不要乱冲

静默s102a124

有的会有反应的,问问医生可以换别的同类的针,可以去替换

o筱钕紫o

这个有进口针的。我家的都是吃糖丸有什么不好呢???

誰洅議

你就告诉那个打预防针的医生说不吃糖丸了,可以换其他针打吗

平安就好s79u27

现在没有糖丸可怜不是,都成滴剂了,往宝宝嘴里滴两滴

7日s843a585

不太清楚啊,你这个也不能完全让糖丸背锅

彤彤妈妈s75u15

可以打5联和4联代替的,我宝宝打预防针前了解好都打的5联,预防效果好,也可以省打好几针

嘟嘟妈妈s168a132

这个你要看月份,加上你宝宝之前打过什么针,这个医生会帮你决定的,你如果你不要这个的话。

昵称阳光

不想吃糖丸,可以跟医生说一下,然后再打针。

夏os87u18

有那种针吧,你可以问下医生,自己选择

毛毛妈妈s928a786

现在没有糖丸了啊,都是滴剂,一次打针,三次滴剂,如果不想要滴剂可以自费还打针剂,不过我们这边一直断货

婷婷玉立s58u38

小孩都是有一段时间会厌奶的,这个不吃也不行呀。

零归零

怎么一个月吃两次呀,我这边都没有这样

涵涵妈咪s74u27

这个最好还是问一下医生,跟医生说明一下具体情况。

漫漫长长的光阴

额,糖丸是什么,宝宝是生病了么,生病了肯定会有点吃不下得,可以和医生反映下

钰儿妈咪s15u57

我们这个地方糖丸去年就取消了,现在都是打那个针的。

LindyoFangs205a709

吃完糖丸医生会建议多喂点水给宝宝喝,应该是糖丸吃了影响宝宝食欲