鸟儿第十四

宝宝奶粉喂养,这几天不爱吃奶,真饿了,吃些奶,吃完一会就全吐了,吐奶很严重,有些鼻塞,流鼻涕

宝宝奶粉喂养,这几天不爱吃奶,真饿了,吃些奶,吃完一会就全吐了,吐奶很严重,有些鼻塞,流鼻涕,去医院验血是病毒性的。感冒不严重,就是吐奶,怎么办啊?

王紫羽的妈妈

病毒感染宝宝能自己恢复。吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,头高脚低躺着,右侧卧也能缓解,试试看。

进进s88u23

可能是胃受凉了,消化不良。可以贴个暖肚子的肚脐贴。

宝妈s75u60

宝宝感冒了,多喝水,不想吃不喂,喂的话要少给点奶

静默s102a124

0宝宝一生病就会厌食的,病毒感冒两三天就会好点的,慢慢来吧

辣妈633852s212a727

宝宝可能是因为感冒鼻塞才会导致吐奶的,可以给宝宝少吃多餐的。

曾夕s37u64

先把宝宝感冒治好,宝宝每次喝完奶以后竖抱轻拍,或许会好点。

彤彤妈妈s75u15

生病期间吐奶没胃口是正常的,按时吃药,喝奶应该少吃多餐

辣妈672655s23u76

宝宝感冒会引起肠道不舒服消化减弱的 可以给宝宝吃点妈咪爱,和婴儿健脾散帮助宝宝消化

昵称阳光

可能不舒服,所以才会吐奶,下次给宝宝吃的时候少吃一点。

嗨宝贝s39u14

吃完奶给宝宝拍嗝,直到发出膈为止,祝宝宝健康!

杨杨杨妈咪

那肯定宝宝还是有点不舒服,继续观察观察吧