waitofors405a921

有没有钦州的准妈妈?在妇幼保健院检查的?

下个月二号去钦州妇幼那边复查四维,不知道准妈妈们有没有认识那里的人介绍一下,或者跟我说一下路线怎么去?谢谢了

旭吖

你没有去过妇幼吗,有位置有地图啊,到时候跟着地图有就行了啊

徐皓妈妈

可以直接叫滴滴去比较好,自己开车不方便

萬斤欠宀于o

那里的妇幼保健院应该蛮好的,其实接生医生很重要

多轩小柠檬s63u47

可以导航搜一下,很方便的。不用认识熟人就可以去检查。

昵称阳光

你现在如果不知道在哪里,你可以开一个导航,这样就知道了。

嗨宝贝s39u14

不知道,没去过,你可以联系你的附近宝妈,哈哈祝你生活愉快!

两个小棉袄s17u81

为什么要复查?大医院去人多好麻烦的,去的时候让家人陪着你

紫利伤城

现在不是都有手机吗,你在哪里就定个位置,再用手机百度地图搜下,路线啊,坐什么车都会显示出来的

肥腻腻

去医院不一定就要熟人,挂号也行哈

nonos47u89

我不是,你不会路吗?不会的话还是找个熟人陪同吧,百度地图,导航可以去的啊,比别人指导更清楚

孕妈9966

现在去哪里还用熟人嘛,就算不用手机。随便叫个车, 也可以直接到。。

誰洅議

不认识路可以百度地图啊,也可以打的去啊

古月萌萌

你好,做个四维还要什么熟人,反正都是机器做啊。路线不会再打滴滴喽。

甜心宝贝s13u52

你可以百度查一下路线,或者下载个导航就可以啦