简单s578a473

汗斑该怎么办?

用什么有效果?需要看医生吗?

晞宝宝s27u18

可以去医院检查看看,也可以用尤卓尔软外用,汗斑很难治愈,容易复发,注意个人卫生。

我吖o霆宝

这东西如果不控制的话会越来越多吧? 去医院看看想办法控制住

木木s93u61

去药房买婴儿用的涂,上次我宝宝也是,医生都是叫买,忘记了叫什么名字,你去问下就可以了

紫彤细雨s334a396

我之前也有过,去医院医生开了药膏回开擦,然后就是敷面膜很快就好了

萱草无忧oooooo

我宝宝去年也有汗斑,医生说不要紧,然后就自然好了

萬斤欠宀于o

汗斑没有关系,不会扩散,不会传染,大点就会好

平安就好s79u27

我家是张痱子了,痱子退了后看着是白色的斑点,应该没事,自己慢慢变成皮肤色了

幸福的孩她娘儿

如果不放心的话就去医院皮肤科看看吧,看了心里也踏实。

辣妈672655s23u76

汗斑对外用药物敏感,疗效很好,只要坚持治疗与加强个人卫生,不难治愈,一般无需内服抗真菌药。

彤彤妈妈s75u15

可以去看看皮肤科的,擦药了才能好,不然越长越多

鱼小鱼s818

我也想知道汗斑该怎么治,以前去过一趟医院,开的药只是当时有效,会反复的

旺仔小汤圆

夏天多汗湿热引起的,容易发生在出油出汗的地方,比较常见

小美美眉

酌情采用局部外用药物和全身系统治疗,难以治愈,容易复发,间歇重复用药有助根除