勾你o指頭

祛螨虫有什么好用的产品?

宝妈们都用什么祛螨产品?

旭吖

我是在网上买的除螨仪,效果用着还可以,具体没有看哪个牌子

钰儿妈咪s15u57

除螨虫我只用过那个满婷去螨虫的皂,还有像夏天经常用的硫磺皂。

建设s574a341

祛螨虫勤晒太阳晒被子,勤洗床上用品防潮湿。

晞宝宝s27u18

可以用硫磺皂,效果好,就是刺激大不要长期用,满芝堂效果也好,比较温和

半世情缘

经常晒被子,用除螨仪定期除螨

nonos47u89

螨婷的洗澡香皂也不错啊,如果清洁衣物被子这些的就可以用除螨洗衣液,如果皮肤护理,半亩花田的洗脸香皂非常好

我吖o霆宝

我也想问,感觉家里的螨虫很烦人!除之不尽

小爱晴晴958

首先需要深层清洁,然后更要长期勤换你的毛巾,某宝上有个祛满皂

步履的罗马

去看淘宝啊,我以前记得有除螨虫的,不知道效果如何,你可以去试试

幸福的人o知足

我家都没有用过。一般都是把被子褥子放太阳底下晒晒。

静默s102a124

多晒被子衣物,据说有紫外线灯管用,可以试试看

凯昕快乐

就用那种去买的香皂就可以啦,挺好用的。而且特别

宝妈s75u60

如果是被子衣服要用开水烫,太阳晒,洗澡洗脸可以买螨虫澡

葡萄s181a262

我有个除螨仪,用的除螨仪除的,虽然不知道有没有用