o一缕阳光os959a870

一个月宝宝可以喝益生菌吗?

只怪我太优秀

可以吃吧,是因为宝宝的便便不正常吗,我们家宝宝一个多月的时候吃过

孩o奴

孩子大便正常的话最好别喝,益生菌也不能长期服用!用量不易超过十天

我吖o霆宝

这么小干嘛给宝宝喝这些东西呢?这东西都有依赖性的,不要给他喝

陌上人如玉

一个月的宝宝是可以喝益生菌的,益生菌是调理肠胃功能的

幸福的孩她妈儿

可以啊,现在都有那种专门为新生儿设计的益生菌粉,伊可新就有你可以了解一下! 好像叫伊儿乐,我之前买过~

Alices50u63

给宝宝做做抚触操吧,益生菌实在不行在用,孩子太小还是不建议太早用!

沫沫妈妈s91u48

可以啊。抱抱我要是啦对子啥的给他喝点益生菌管用

步履的罗马

太小了,如果身体没什么大问题还是不要喝得好,太小了,

一分之二s250a452

可以的呀,如果宝宝没有出现肚子不舒服的情况,还是不用喂。

七叶草s587

是可以喝的,一次喝半袋就可以了,我家喝过的

徐皓妈妈

可以吃的,益生菌是可以调理肠胃的,

誰洅議

可以喝,宝宝从一出生就可以喝益生菌的,

秋水百合s98u19

可以喝的。宝宝如果消化良好,拉粑粑正常就不用喝了

进进s88u23

可以喝吧,益生菌是调节宝宝肠道菌落平衡的。

萱萱s836a625

太小啦,如果身体没有什么问题还是不要喝,如果想给宝宝喝还是咨询一下医生吧。