oo小叶子os22u67

宝宝现在十一个月才18斤。这两个月都没长,要不要换奶粉

怎么不长肉

辣妈550588s364a301

两个月没长肉肉要考虑换奶粉了,同时也要注意辅食的添加

徐皓妈妈

可以做一些有营养的辅食给宝宝吃,

乐乐s927a782

后边长的就是比之前慢了,不要着急,慢慢来

孩o奴

孩子后面长的比较慢,我家一岁的时候也是才18斤

oo雪儿os358a912

我怎么觉得11个月18斤不少了,我家的一岁半了也才22斤

萱萱s836a625

如果俩个月都没有长肉肉是该考虑换奶粉了,也要添加多点的辅食。

娜娜家有二宝

是不是宝宝10个月以后就不怎么爱长肉了,我女儿也是不怎么爱长

舞阳画眉

慢慢大点就会长个,长肉不明显,没有不舒服不用担心

o筱钕紫o

奶粉不要换,多在辅食上下功夫。弄点有营养的。

婉蝶妈咪

18斤应该算不轻的了吧,我倒不希望我家宝宝长太胖

茜茜宝贝全球购

辅食加的什么?是不是营养不均衡,奶粉应该没问题,建议从辅食找问题

嘟麻s45u36

是女宝宝吗?我觉得女宝体重一般都偏轻,只要没其它症状也正常,

臭蛋臭妞她妈

也不瘦,十一个月孩子大动作发育了,体重长的慢

宝妈s75u60

后期宝宝长的慢,跟奶粉没关系,只要奶粉吃了拉粑粑正常,我宝宝从十个月后就长了一斤 ,抵抗力好精神好没事,不可能还像以前那样长

阿二s963a817

孩子各个阶段成长都不一样,也许你太在意,过段日子就猛长了

彤宝s45u41

后期慢,我家的6个月到现在15个月了快,还是20斤呢