yogas856a798

六个月的宝宝左眼有点红肿怎么处理啊?

轩轩贝贝s26u19

上次我家宝宝的眼睛看着不对劲,去医院说是感染,给开的滴眼液

小宋s116a745

宝宝应该是上火了,多喝水,不放心去医院看看

誰洅議

是不是虫子咬了,去药店买点药擦看看

秋雨绵绵s543a202

宝宝有没有揉眼睛?我家宝宝也六个多月,他有的时候揉眼睛就会把那个眼皮那儿揉的又红然后微肿

辣妈633852s212a727

宝宝眼睛红肿应该是属于眼睛有发炎的问题了,需要使用眼药水的。

7日s843a585

先别管他,给他注意卫生情况观察看看

嘟嘟妈妈s168a132

是不是小孩子抓到了这种情况的话,你得观察一两天,如果一两天不严重的话他自己会好,加重的话你得上医院。

果果s98u96

多喝水,上火了,喝点凉白开,挺管用的哦

小灰灰s762a641

只是红肿吗?有没有其他症状?比如眼屎啊眼泪多这些的?

夏os87u18

是发炎了吗?还是上火了,去药店看看

莫萱妈咪

是不是上火了,可以让宝宝多喝温水

陈妈妈s50u55

第一红肿的话要给宝宝消毒,第二不要让宝宝用手去揉。