辣妈589538s409a461

我家宝宝五个月了,但是后三个月一点也没长,身高体重都不达标,是什么原因呢

孩子精神状态挺好的

只怪我太优秀

吃的够吗,是不是营养不够啊,再不长最好看一下

七叶草s587

是不是吃的奶粉少了,正常一周之前的宝宝长得就是快的

徐皓妈妈

我家宝宝也是一样,三个月体检15斤,现在五个月也是15斤

乐乐s927a782

有些孩子发育的早有些孩子晚,只要精神状态好就不需要担心

孩o奴

孩子一般三个月前长的很快,到六个月每个月也要长一斤左右吧

静默s102a124

看看吸收状况,大便状况,实在不行就去医院查,有的宝宝不吸收营养

冬日暖阳s36u10

孩子4个月后就长的慢了,只要吃喝没问题,精神状态好就没事。

舞阳画眉

只要身体各方面健康就行,头三个月长的快,后期没有那么快,不用太担心

o筱钕紫o

吃母乳还是奶粉?如果母乳的话可能营养跟不上,麻麻要吃好一点

婉蝶妈咪

孩子吃奶怎么样?如果一点都没长就要注意了,这么小的宝宝应该长的快才是

誰洅議

吃进去的东西不吸收吧,去母婴店买点营养品补补

汤雅茹o英菲尼

是这样,宝宝开始两个月长的比较快,3-4个月会慢点

一一宝宝s18u77

是母乳还是奶粉啊,是不是没有吃饱啊,这个月龄正是看着长的时候欸,看看是不是没有吃饱啊

辣妈672655s23u76

加强营养,奶粉喂养的话可以个配方好一点的奶粉

嘟麻s45u36

宝宝前几个月长得快,接下来的生长发育会慢下来的,只要精神状态,身体健康都好就行

臭蛋臭妞她妈

应该是营养没跟上吧,要么母乳质量不好,或者奶粉吸收不好

宝妈s75u60

母乳还是奶粉,如果是母乳的话可以营养不好,换奶粉吃