孕妈妈云飞

中奖了,要怎么写报告

感谢妈妈社区呢,在哪里写报告,知道的说一下,谢谢,

誰洅議

你在宝宝试用的过程中有什么感受就写出来

涵涵妈s79a34

就在你中奖的那里面有提交试用报告,我的礼品中,写写你的心得,奖品的优点

只怪我太优秀

就在活动里面有中奖的那个,提交报告就可以,就把自己的使用心得写出来就可以

辣妈573628s132a113

在活动里有个我的礼包里中奖的物品会在最上面那里就可以提交试用报告

乐乐s927a782

提交报告那个地方写,点开就能编辑了

进进s88u23

在活动,我的礼包里面写的。多拍几张图,多写点字

孩o奴

恭喜啊宝妈!活动页面右上角点开就可以看到中奖的了,进去就可以写报告了

a瑶瑶她妈

在活动页面,然后右上角有一个我的活动。点开进去找到相应的页面就可以啦。

星光宝贝s628a552

我的礼包中有你中的奖。里面有提交试用报告,点进去就可以写了

才霞

中奖了要在我的礼包提交报告点开写报告。

静默s102a124

有个我的礼包,再然后就能看到你中奖信息,没写试用报告的,上面会有写 试用报告 这几个字,然后写哦

萱萱s836a625

恭喜恭喜!活动页面左上角有个我的礼包里面的物品会最上面,就可以提交试用报告了。

冬日暖阳s36u10

就在中奖哪里有提交报告按钮,你如实写试用感受就好。

小天使s216a126

你按一下你中奖的奖品,里面就有叫你写报告的安健啦

婉蝶妈咪

点开你中奖的那个下面就有写报告

小爱晴晴958

按要求写就行,在规定的时间内提交,不然影响你下次的申请

嘟麻s45u36

我的礼包里会有你中奖的物品,右边橙色字体点进去

葡萄s181a262

你中奖了,你点开你中奖的东西就有提交试用报告的啊