糖豆s569a332

月子病怎么治?

有没有宝妈产后后背疼腰疼的呀?有治好的吗?求方法??实在是疼的不行!!!

玲妹妹s391a821

去那种养生馆或是美容店问问,他们那有治月子病的,还有要补补身体!

婉蝶妈咪

月子病不好治吧,听别人说月子病只有再做月子的时候才能治好

小天使s216a126

我两个都是剖腹产的肯定有腰疼咯,疼就休息一下就没事了

吉祥三宝s930a569

我也和你一样,大夫,建议我去做做药浴,然后发发汗,去去湿气

幸运的你我

老话说月子病月子治,二胎时好好养养吧

辣妈672655s23u76

月子病要月子里治的,可以做一下中医理疗环境病痛,平时不要太劳累

汤雅茹o英菲尼

宝妈自己要注意修养,不要做重力事,不要用弯腰或者报孩子

嘟麻s45u36

都是月子病得等下个月子好好坐,才能根治

家有儿女s87u83

是不是刚出月子啊,我刚出月子就这样后来慢慢好了

云芽儿

我们这说生二胎时把月子坐好补回来就好了

宝妈s75u60

刚生宝宝是这样,要恢复一段时间,我现在还是脚下楼梯就痛

彤宝s45u41

多注意注意休息吧,实在疼宝宝给婆婆带哦

赠人玫瑰s89u64

可以的,就是当时月子没做好,寒气入体。做做汗蒸,贴贴三伏贴

小竹熊

我一胎月子里可能坐久了,现在几年了还是一弯腰就腰酸背痛的,希望二胎月子里多休息,能恢复一些吧

葡萄s181a262

听说月子病没法治吧,除非你再生一个,然后重新坐月子