清清s293a905

什么东西降火

刚出生第五天的宝宝上火,眼睛天天出很多眼尿黄黄的,眼睛都睁不开了,怎么办

舞阳画眉

是不是给孩子穿盖的太多了,给宝宝用温毛巾擦试,你可以喝金银花茶或苦菜茶,他吃母乳也管用

吉祥三宝s930a569

用温水洗洗,如果是太严重的话,就给用点宝宝能用的眼药水,还有就是让宝妈别吃上火的东西了

婉蝶妈咪

确定是上火吗?建议去医院看看,排除有先天性泪囊堵塞或者眼部疾患等的可能。

o筱钕紫o

用金银花,或者绿茶叶泡水洗洗看。不过要当心,也有可能是泪腺不通。

幸运的你我

给宝宝眼镜滴点母乳试试,对我家宝宝超有效哦

誰洅議

是不是喝奶粉热气了,喝点小儿七星茶

小爱晴晴958

可以先给宝宝清理一下,观察看看,如果还堵,看看是不是泪囊炎

茜茜宝贝全球购

看看是不是泪腺堵塞,可以查查有按摩的视频,妈妈适当吃苦瓜去火

嘟麻s45u36

如果是母乳宝宝的话,妈妈就得注意饮食了,

娜曦赢

宝宝可能是水土不服,可以到医院让医生开点药或眼药水。

宝妈s75u60

白开水,最好不要加清火宝那些,宝宝喝了不好 澳洲菊花晶加几粒,效果不错,我宝宝以前便秘

赠人玫瑰s89u64

用棉签沾点温水小心的擦拭下,平时吃奶前用奶瓶给点水喝,两天就好

小竹熊

看看是不是眼睛感染了,不是的话母乳大人饮食就要清淡点

因你而精彩s93u38

新生儿有好多眼屎的话有可能不是上火,可以问问医生,确定一下

小茗魔王

小儿七星茶降火不错,但是孩子太小了还是得咨询医师