yanzis937a235

有做月子安装空调的吗?

有知道坐月子能安装空调吗?

誰洅議

我在医院生的时候,叫家人在家装空调,不过要看日子的

小爱晴晴958

可以的,风不要直吹,屋里保持恒定温度就可以啦

一一宝宝s18u77

能知道为什么不可以装空调吗,那你月子打算吹风扇还是,忍着热呢 不要把宝宝热坏了

几木果

现在我觉得已经秋天了,也没有多热了吧。

嘟麻s45u36

孕妇住的地方不能打洞,不能装,这是我们老家的规矩,我是叫人提前装好,我再回去

家有儿女s87u83

为什么不早点按呢,不过作月子按我们这里没有什么影响

十一个月

可以安装的,安装的时候需要打墙洞,比较吵,可以把宝宝抱到别间房里。

Ao辰

安装空调还有什么说法吗 可以啊 可以把孩子放其他屋里

朽年o

月子可以用空调的

云芽儿

有啊,我坐月子都在空调房里,只要不对这着风口就行

凯昕快乐

坐月子谁按着空调啊?还是坐月子开空调啊?

小白s20u97

我坐月子在冬天冷的受不了,回来第二天就赶紧装了空调

宝妈s75u60

能啊,我就是月子里安装的,老公怕宝宝热,其实4月份用不着

kitelee77

坐月子应注意居室的定时通风,避免因室内温度、湿度过高而出现高热等产褥中暑现象。如果室内温度过高,应适当使用空调,一般将室温降到25-28℃便可以了。

葡萄s181a262

可以安装空调啊,这个又不影响,又不需要你去帮忙,