孩他妈s95u60

三个月大的宝宝因高烧不退进医院查出支气管肺炎 被迫打了四天点滴才慢慢好点 出院三天了 医生开

三个月大的宝宝因高烧不退进医院查出支气管肺炎 被迫打了四天点滴才慢慢好点 出院三天了 医生开的药也吃完了 精神状态挺好的 可喉咙还是有痰,一天偶尔还咳一两声 喝水会呛到 该怎么办呢?要继续给药吃吗?吃什么药能痊愈呢?[疑问]

andy妈s174a238

这种情况建议先带宝宝复查一下,看是否需要继续吃药

姜晚晨

宝宝太小了,应该给宝宝做雾化尽量,因为宝宝小那个痰咳不出来,一般都是做雾化。

七夕宝妈s44u58

坚持吃几天药,等宝贝彻底好了再停药吧,不然容易反复。

7日s843a585

我们这两天也不舒服,给坚持吃药看看

曾夕s37u64

继续吃两天药吧,宝宝彻底好得有一个过程。

嘟嘟妈妈s168a132

偶尔可以两三的话是不用吃药的。观察一两天拖一下小孩子,吃太多药对抗体不好。

小灰灰s762a641

这个孩子那么小,还是建议咨询下医生吧,我们也不敢乱出主意呀

贱人自有天收

宝宝喉咙有痰可以适量喂些水,在吃药的同时配合雾化治疗,会好的快一些

夏os87u18

最好还继续吃点药,好利索了再停,不然反复了就麻烦了

钰儿妈咪s15u57

出院的话还是要持续吃药的,因为小宝贝在家里一般都要七八天左右才能慢慢好转,不可能吃个两三天就好的。

嗨宝贝s39u14

我们那会吃了猴耳环消炎的,还有一个糖浆,去儿童医院拿的药回家吃了几天就好了。

糖果s75u42

我建议试试雾化,我觉得雾化宝宝不受罪,瞌睡的时候做,吸收也好

初心不变s73u82

可以吃点阿莫西林颗粒,消炎的,我家这么大时也是这种情况,不给吃药好不了。

重生s862a895

还是继续吃药吧我宝宝九个月的肺炎,去医院住了一个星期,到现在还是喉咙有痰现在都已经一岁,真不知道怎么办?