辣妈825859s351a693

遇到这样的婆婆你们该怎么办?

婆婆换衣服不关门,平常中她的很多习惯我看到了觉得很反感,对她没好的印象了

阿二s963a817

遇上这样的人也是很烦的,说又难,不说又不是

静s818a161

直接找她当面说说 毕竟要注意一下的 但一定要注意语气

炎炎宝贝s24u66

分开住呗,看不到就行了或者让老公跟他妈妈好好说说

赠人玫瑰s89u64

下次避免尴尬可以提一下,就说换衣服带下门,不然多不好意思

小竹熊

住一起多少都有点不方便,可以委婉的跟婆婆说一下

彤宝s45u41

会不会觉得你是女的就没必要呢-有时候你可以跟她说说的

恋恋s563a817

我婆婆也这样,洗澡上厕所也不关门,有时候开玩笑的时候跟她说一下,会改的

因你而精彩s93u38

没办法,只能说婆媳关系最难搞,因为我们不是婆婆带大的,又没血缘关系

完美并不美s23u84

不关就不关吧,我婆婆也这样,我不会去说他,省的惹的都生气

家有火爆小米椒

那你只能看到了当做没看到,不然看到了就帮她把门给关上,时间久了她就会有所改变。情商高一点,这些事不值得生气

勿忘初心s48u20

我们是分开的还好,宝妈可以试着和她沟通一下。

娜娜家有二宝

你帮她把门关上吧,每一次都帮忙,总有她自觉的一天

孩o奴

自古婆媳是天敌,即使再好也有生气的时候,没办法,人没有十全十美的

才霞

婆媳关系很难融治,有些话又不能直说,睁一只闭只眼。

葡萄s181a262

反正我婆婆我是没什么好印象,很多事情都反感