大英o

小儿黄胆怎么办?

有知道的吗?各位宝妈

彤宝s45u41

医生会让照蓝光么,还是给你开点吃的药呢

恋恋s563a817

多晒点太阳吧,严重的话最好去医院看看,

小竹熊

生理性的多吃多拉慢慢就退下来了,黄疸值高可以喝点茵栀黄。如果黄疸值特别高,或者病理性的就得住院照蓝光

完美并不美s23u84

具体要看数值多少了,值高的话就要照蓝光或者吃药治疗了,值低的让宝宝多吃多排,勤晒太阳就行,最好验血看下是生理性黄疸还是病理性黄疸

星光宝贝s628a552

吃茵栀黄和妈咪爱,多晒晒太阳,如果效果不佳,考虑照蓝光

玲妹妹s391a821

新生儿黄疸,让他多吃多排,可以吃些妈咪爱!

娜娜家有二宝

不严重的话平时多晒晒太阳就行,严重的话要吃药

辣妈672655s23u76

新生儿黄疸如果是生理性的黄疸,就是孩子黄疸不太重,在生理性的范围之内的就没有什么危害,是不需要处理的

晞宝宝s27u18

如果黄疸很高只有照蓝光,不是很高可以让宝宝多晒太阳多吃多拉

孩o奴

平时多晒太阳,避免高温直射,弱阳的时候晒,加吃点去黄疸的药,会很快没有的

才霞

小儿黄胆不可怕只要在阴凉树下吹自然风就退掉。

七夕宝妈s44u58

黄疸如果是生理性的就没太大问题,如果病理性的估计就要去医院照蓝光了。

小宋s116a745

多晒太阳的,多喝水,严重就去医院看医生

秋雨绵绵s543a202

黄疸的具体得看是生理性黄疸还是病理性黄疸。生理性黄疸的话在应该是15天之内就会退。如果超过15天就是病理性黄疸。还得看黄疸值是多少,如果黄疸值太高的话就需要住院烤蓝光了。

月亮是我啃弯的xy

新生儿黄疸有生理性和病理性两种,生理性的多吃多拉,晒晒太阳就会好,病理性的要去医院