纯手工口红孕妇

你们有在家穿短裤吗

天气这么热,短裤也不是超短的那种。但是我婆婆说穿短裤不像话。毕竟她们思想比较传统,60多岁了

家有火爆小米椒

我在家一般不怎么穿短裤,我公公不喜欢女的穿短裤,说是不像话。为了减少矛盾我也尽量不穿

玲妹妹s391a821

那就在他面前不穿,毕竟老年人思想,满足一下他!

花言巧语o只为

额,,,那别理她,自己爱怎么穿怎么穿,管太宽了吧

一一宝宝s18u77

我天天在家里穿个裙子,没有穿安全裤,蹲下来就能看到内裤,在家里都是怎么舒服怎么穿,不要管她

旭旭s775a139

是的跟老人住就是这样的,很多东西都要注意,你这种情况我觉得没什么啊

小清新s170a230

短裤凉快呀,又没有漏什么。我还经常穿着睡衣门口玩呢

雪儿妈妈s94u52

我们不住一起,在自己家的穿的少,如果公婆它们来我家会提前打电话,

姜晚晨

毕竟是老人嘛,你们在一起住也要迁就一点。

宝贝s82u59

我们不和老人一起住,白天在家都是裸着

建设s574a341

在家穿短裤可以只要不是三角短裤就可以。

晞宝宝s27u18

我没有和婆婆住一起,在家没有这么多顾忌,老人都是这样的,

小萌o小个性

感觉和公婆住一起还是注意一些吧!不要穿的太啥了

孩o奴

很热的时候我也穿,穿的比较少,基本也不出门!

喜羊羊s88u21

肯定要穿啊,那么热的天,不可能川棉大衣嘛

二胎妈妈s42u54

在家里舒服为主,只要不要穿过露,怎么舒服怎么穿。

葡萄s181a262

怀孕没穿短裤,一直穿的裙子,平时候也很少回去,都是在外面租房子上班

七夕宝妈s44u58

要按照她们的审美,恐怕得天天穿长裤长袖才行,我们女性的穿衣自由什么时候可以到来啊。