大闪s396a149

偏小怎么办

排卵期晚,所以每次检查都偏小,只有上次检查正常,这次查又偏小!有没有什么好的办法呢?或者吃什么食物呢?

一一宝宝s18u77

吃榴莲试一下据说很长胎,我怀孕初期吃了几个,后来鸡都没有吃过一只,还因为血糖高什么补的都不能吃,宝宝长的很好

童童的妈s425a897

我孕期检查每次都偏小,医生还说营养不好,丫的,纯粹瞎掰

旭旭s775a139

是说,宝宝发育偏小吗,你就多吃点吧,营养都跟上去

小洁癖s62u83

多运动,注意合理饮食清淡为主,水果蔬菜都要有

雪儿妈妈s94u52

这个看个人吸收吧!我没涨多少孩子还偏大,人家都说吃地瓜长胎

爱你o宝贝s91u21

只要不是偏小太多就行,机器也有数据差,而且宝宝也有大小

娜娜家有二宝

都说生之前一个月左右吃榴莲宝宝长的特别快,不知道是不是真的

晞宝宝s27u18

如果偏小几天或者一周没有什么的,可以吃点红薯,长胎的

二胎妈妈s42u54

偏小一点没事,只要宝宝健康,孕妈少食多餐比较好吸收。

秋雨绵绵s543a202

只要不是偏小很多就不要紧了,不用太紧张。你换个角度想,宝宝小的话生的时候也好生啊。

艾草雪s79u18

出现偏小的现象也比较常见,你不用太过于紧张,自己饮食方面多注意一下。

完美并不美s23u84

我也是排卵期晚,每次都是偏小10天,医生说没事,只要不是偏小的太多就行

lemons155a336

偏小一点没事的,b超有时候也不准,我嫂子那个时候检查医生都说偏小,我宝宝检查偏大,然后我女儿生下来比嫂子宝宝小了差不多1斤,她宝宝有6.8斤

月亮是我啃弯的xy

如果是因为排卵期晚,检查偏小是正常的,你可以把预产期往后改一下就可以了。

欣欣o安安

榴莲长胎,有的人闻不了那个味 就不喜欢

Ao辰

偏小也没事 宝宝发育的都正常 我也这样 一会正常 一会偏大