后会无期s21u64

15个月宝宝病毒性脑炎治疗18天出院回家快一个月了,每天有的时候玩着就会蔫儿一会,躺着吃手,

15个月宝宝病毒性脑炎治疗18天出院回家快一个月了,每天有的时候玩着就会蔫儿一会,躺着吃手,一分钟左右就好了,还继续玩,每天大概一次这样,出院时医生说脑炎危险期已经过了,回家是康复期,要一到三个月才会彻底好,请问宝宝这种情况是因为脑炎还没有彻底康复吗,他每天吃脑蛋白水解物和槐杞黄颗粒

九月妈妈79

如果每天都出现这样的情况,是有点问题的,这说明宝宝还没完全恢复好。建议带宝宝复查一下。

彤彤妈妈s75u15

按时吃药和带宝宝出去走走看看,多刺激宝宝恢复好

嘟嘟妈妈s168a132

应该不是是小孩子。前段时间病了,现在在恢复期,所以会比较累。

曾夕s37u64

应该是还没有彻底好,不要着急,好好护理,相信宝宝很快就会彻底好的。

夏os87u18

回家注意一些,家里勤消毒,宝宝受罪了

糖果s75u42

宝宝不建议吃手,在干净都有细菌,宝宝可能就是玩累了,没有精神了,躺下歇一会

静默s102a124

听医生的吧,俺们也不懂这个,毕竟每个宝宝状况不同

筱静s91u62

看宝宝当时有没有意识丧失,或者还是只是单纯的愣神,这个情况不排除癫痫

nonos47u89

祝宝宝快乐健康长大,这个病我不了解,但是宝妈也要乐观

林宝贝s70u71

不用着急,医生都说回家是康复期,要一到三个月才会好,好好调理,养好身体,会康复的

古月萌萌

你好。那正常的宝宝玩累了也会休息呀,或者吃吃手啊。反正你注意观察还有没有别的症状咯,祝宝宝早日康复。

悦悦妈s989

我妈还是多观察一下。我这样子宝宝肯定还在恢复期,也属于正常情况。

艾草雪s79u18

应该是正常的现象吧,如果你还不放心的话,可以再带去复查看看。

乐乐s927a782

也可能是他玩累了躺着歇歇,正常的宝宝也会这样的,玩累了就要歇歇的,包括大人累了也要歇歇一样

kitelee77

小宝宝有躺着吃手的一个行为,证明他的智力发育没有问题,要做好大动作发育的一个雏形的准备,有一些疾病的问题,要做好定期复查。

赠人玫瑰s89u64

应该是宝宝还没有完全恢复,是不是玩一会有点疲劳