辣妈522728s587a291

给五个月的宝宝可以喝用苹果,山楂,大枣熬的水可以喝吗?

给五个月的宝宝可以喝用苹果,山楂,大枣熬的水可以喝吗

姜晚晨

建议宝宝太小了还不能做这些东西,最起码也得等到宝宝六个月以后才吃吧。

晞宝宝s27u18

没有给宝宝这样喝过,可以让宝宝适当吃点苹果泥

小萌o小个性

应该不可以吧!没母乳么?没母乳喝奶粉也行啊?

二胎妈妈s42u54

宝宝太小了,先不要放这么多种食材,慢慢添加,至少要六个月以后

孩o奴

还不如直接是苹果泥更有营养,其他的晚点时间再吃

葡萄s181a262

可以喝啊,添加辅食了吧,没添加辅食就少喝点吧

静走的时光

别放太多少放一点水果,先给宝宝少喝一点,看看宝宝有没有什么不适。

开心宝贝s50u17

宝宝有添加辅食了吗,如果刚开始添加辅食还是不要给宝宝吃喝这些

秋雨绵绵s543a202

不可以太甜了,宝宝太小建议给吃原味儿的东西,不要吃太甜的。我看的没喝,我都觉得可天了

唯爱小萌宝

尽量个白开水就好了,这个时候宝宝的肠胃娇嫩

艾草雪s79u18

如果已经有添加辅食的话,那可以给他们喝。

豆豆妈s46u14

这个前几次可以少喝,看看肠胃能不能接受