os627a881

别的医院产检,生的时候去妇幼会接收吗

别的医院产检 最后一两次去妇幼产检的话妇幼会接收吗?

宝贝们s74u78

会吧,我生俩宝宝检查的医生跟生的时候的医生都不是一个人

姜晚晨

会的,去哪里产检都可以,每个医院都会有档案的。

娜娜家有二宝

应该会的,不过剖腹产的话最好提前去医院预定一下

晞宝宝s27u18

应该会接收吧,可以去妇幼咨询一下医生

辣妈672655s23u76

可以的,只要保存好产检档案本就可以了,最好提前一个月去预约下床位

喜羊羊s88u21

可以的,带上相关的资料,办转院手续就可以了

水调歌头s19u57

会的吧,我就是别的医院产检,生的时候去了另外一家医院。但是记得要带齐所有证件和以往详细的产检资料,因为不齐全的话,医院也怕你是高危产妇。

葡萄s181a262

会接啊,到时候把你产检的档案带着,到时候你去哪个医院就给那个医生

时光o微暖s11u74

会的,生之前还要做相关的检查,而且要把之前产检的单子带去比较好

兜兜里有糖s63u72

会吧,我相信没有哪个医院看着孕妇快要生了不接收的,那太没有医德了

秋雨绵绵s543a202

我们这面儿是会的。哪个医院体检都可以。但是还是比较喜欢在哪个医院检查在哪个医院生。

开心宝贝s50u17

会接收的,我也是在正的公立医院检查,在市区公立医院生的

lemons155a336

一般都不会接收的,床位要提前预约好,不然到时没床位

唯爱小萌宝

可以的,到快生的时候医生不会让你转院的

艾草雪s79u18

会接收的,一般只要你前面的检查都是正常的,没有什么特殊的情况,那你去那里的话应该是我接收的。

幸运小天使s15u49

可以的,只要医院里有空余的床和房间就可以,不过要把所有产检的资料都转到生产的医院去才行

豆豆妈s46u14

会的,只是你需要把之前所有产检的单子全部都留着一起拿过去。

俩孩妈s34u51

当然会接收,但是在我们这以前产检的单子一般都不看当天要把所有检查在要生的医院全做一遍