大吉祥s869a718

才7天的宝宝,不要改变他,随便他。这个问题,两个月后再说

宝妈s75u60

改过来,晚上睡觉长身体,白天带出去玩

尹宝快来

宝宝日夜颠倒了,白天别让他睡太久

秋雨绵绵s543a202

睡颠倒的情况下,你得给宝宝纠正过来,要不妈妈太遭罪了

七夕宝妈s44u58

这种情况宝宝应该是睡颠倒了吧,可以慢慢引导的吧。

进进s88u23

睡反觉了呢,这个得慢慢的改吧。让他白天多玩玩。

笑颜常开

睡颠倒了。要给宝宝纠正这个习惯,尽量给宝宝白天玩

开心宝贝s50u17

宝宝是日夜颠倒了,白天尽量不要让宝宝睡太多,多带宝宝到户外去活动一下,慢慢的帮宝宝调整过来。

辣妈633852s212a727

这个应该是属于日夜颠倒的情况了,需要注意白天的时候不要睡太多了。

家有俩宝s10u68s25u82

睡颠倒了,这样的话要改过来哦!白天尽量让他玩不让睡,那么晚上自然就困了

昵称阳光

宝宝白天你多陪他玩一会儿,晚上的话,保持安静,保持黑暗,可能会睡得好一点。

Ao辰

白天别让睡 拿东西引着玩 尽量拿东西哄着

7日s843a585

那就是昼夜颠倒了,哄着她白天多玩一会

想你s707a856

睡颠倒了吧,白天睡觉时不要关窗帘要让宝宝知道白天黑夜,宝宝大一点就好了

sunnyos28u69

白天多带宝宝出去玩玩,不要让他睡。