-oshaosha

四个月的宝宝睡觉哭着醒

四个月的宝宝睡觉的时候突然就哭也不睁眼。抱起来等会才不哭了

喜羊羊s88u21

宝宝比较小,考虑可能是肠绞痛,可以飞机抱,能够减缓宝宝疼痛

水调歌头s19u57

我家宝宝偶尔也会这样的。更小一些的时候也会这样。

时光o微暖s11u74

做梦哭的吧,抱他一会儿就好了,又哭又笑的,我家小宝

兜兜里有糖s63u72

可能是做噩梦了吧,没事,不要担心的,也有可能是缺钱维生素D

淇淇妈o_o

惊到吧,小儿推拿可以帮到你。也可能肠胃不舒服

云朵s376

做梦了,或是惊吓到了,你拍拍他啊,让他有安全感.

秋雨绵绵s543a202

应该是宝宝做梦了。小宝宝也会做梦的。我家宝宝有时候也是睡,睡觉嗷嗷就哭了。

幸运小天使s15u49

我家宝宝也是这样,他现在都已经15个月了,还是这种现象,我也一直特别苦恼,有的人说孩子可能是吓到了,可我感觉他并没有吓到。

开心宝贝s50u17

宝宝睡觉不踏实容易惊醒,哭闹这些是缺钙的表现,适当的给宝宝进行补钙吧。

唯爱小萌宝

有可能是宝宝肚子不舒服,也有可能是碰到什么了

豆豆妈s46u14

有的时候是睡着啦就害怕,抱着了就有安全感了

艾草雪s79u18

小宝宝的时候有时候受到惊吓也为这样子,不用太过于紧张。

天使宝贝520s817a540

是不是吓到了,找个懂的看看,要不就是白天累的,我家孩子也是半夜哭一次,给奶吸几下又睡着了

涵涵妈咪s74u27

这种情况很有可能就是缺乏安全感导致的,不必过于担心,可以晚上睡觉的时候一只手搭在他的腰间部位,这样让他熟悉妈妈的存在。

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝做梦了,或是没太有安全感吧,所以抱起来有安全感,才会不哭。

进进s88u23

是不是吓到了呢?或者缺什么东西去医院检查一下吧。

萬斤欠宀于o

我儿子也会,五个月了,不知道是不是白天受惊吓了