辣妈653424s363a951

宝宝衣服领子发黄怎么回事

宝宝的衣服领子发黄是什么原因呀?是不是吃鱼肝油流出来的原因? 洗不掉看着很脏的感觉 苦恼[口罩][口罩]

葡萄s181a262

衣服领子发黄也可能是宝宝流口水,或者出的汗

时光o微暖s11u74

流口水或者是出汗,久了就会这样,我家宝宝的就是这样的

兜兜里有糖s63u72

多大呀,应该是吃东西弄外衣服上的,网上有卖强力去污的,你搜一下,很好用

萱草无忧oooooo

会不会是汗渍或者奶渍啊?我宝宝是流口水弄的衣领发霉

云朵s376

有时候吃奶没有洗干净也会这样啊,我婆婆上次拿大宝小时候衣服出来清洗,好多都是黄黄的,没有洗干净有奶渍。

秋雨绵绵s543a202

嗯,是吃的鱼肝油的原因。我家宝宝也是就是那个领口那儿一块儿一块儿的,都洗不出来。

卓卓

可能是溢奶流出来的,可以用小苏打浸泡,在正常清洗就好

下一站o幸福s89u41

领子发黄很正常,不是就出来的鱼肝油,我觉得是宝宝流的口水

艾草雪s79u18

可能是因为流汗引起的,时间久了他就会发黄。

豆豆妈s46u14

有的是口水也会的,小孩衣服换的快,不用纠结

天使宝贝520s817a540

应该是出汗多的事吧,小孩的衣服只要洗干净就可以了,因为他们老是吃东西掉的都洗不掉,我都是看实在太脏了就不穿了

涵涵妈咪s74u27

感觉尤其是白色衣服吧,最容易出现这种情况,不过宝宝的衣服穿的多了都会这样。

萬斤欠宀于o

我儿子有次吃鱼肝油,也弄衣服上了,全是黄的,

笑颜常开

只要弄上污渍,不及时清洗都会发黄的。

浅唯834

你平常用什么洗衣服呀?我家宝宝衣服也是发黄