秋雨绵绵s543a202

如果只是单纯的感冒,可以吃点儿四季抗病毒的药,可以继续母乳。但是发烧了应该就不能母乳了吧。

唯爱小萌宝

可以的,但是药一定得吃,不然你和孩子近距离接触会传染的

糖若苦

我看你是什么原因的发烧了,如果不是聚奶一类的发烧,应该是没问题的吧。

艾草雪s79u18

如果是低烧的话还可以,高烧的话。暂时就先不要了。

天使宝贝520s817a540

太厉害了就不建议喂了,反正我家都是一直有喂,因为都是不太严重的情况下喂得,但是会减少次数

豆豆妈s46u14

可以啊,只是感冒了怕传染给宝宝,最好戴口罩

思雨鑫鑫

发烧了奶水也会受影响,最好不要给宝宝吃。

涵涵妈咪s74u27

其实可以去医生那儿拿点儿药的,有些药是可以给宝宝母乳的。对宝宝也不会有影响。

晞宝宝s27u18

最好还是暂停母乳几天吧,感冒好了再母乳

半夏s19u88

我那时候问我们这里的医生说可以吃,能提高宝贝的免疫力

月亮是我啃弯的xy

感冒发烧可以继续给孩子喂奶的,你要带一个口罩,然后吃一点药。

进进s88u23

发高烧的话就不能给宝宝喂母乳了。