Io服了oYous565a664

宝宝从昨天晚上开始都是温度37到37.7之间徘徊,今天一天都是37.4到37.2。从昨天晚上

宝宝从昨天晚上开始都是温度37到37.7之间徘徊,今天一天都是37.4到37.2。从昨天晚上到现在都是这样,舌头很白,要拿去看拿去抽血吗?今天退热贴也贴了,物理降温也降了。现在还是37.2。继续这样怎么办??

淇奕ma咪

现在体温算正常体温。宝宝可能有点小感冒不用担心,暂时也不用做什么。等宝宝自己恢复

静走的时光

这得看宝宝的精神状态怎么样。宝宝的状态好可以带出去玩一玩出出汗放松心情,状态不好宝妈最好带宝宝去医院看一看。

秋雨绵绵s543a202

宝宝的体温不超过37.5都没有问题,宝宝的体温本身就比大人偏高

辣妈633852s212a727

宝宝应该是低烧了,需要多给宝宝喝水,密切的观察宝宝的体温变化。

平安就好s79u27

这是一直低烧呢,方便的话就去医院化验下血看看

家有俩宝s10u68s25u82

37度2没事的,夏天天气热,身体温度也会有点高的,先不要吃药,可以多喝点水促进新陈代谢,先观察一下看看

7日s843a585

为啥我觉得这个温度正常,我家孩子这个温度我都不管,直接让他多喝水

辣妈672655s23u76

宝宝低烧如果精神好不呕吐吃喝正常可以继续观察

昵称阳光

37度二是正常的,宝宝的体温就是比大人稍微高一点。

嘟嘟妈妈s168a132

你家宝宝几个月啦,是不是要长牙了?假如有的小孩子长牙会一直低烧。

小灰灰s762a641

宝宝是感冒发烧吗?还是单纯发烧呢?有的长牙齿也会低烧,建议看医生吧,记得让宝宝多喝水

谦谦崽

你看看宝宝精神状态好不好。吃喝睡好不好,不好就要去医院的

小清新s170a230

不是高烧就不用抽血,一直不退的话,再吃点退烧药

半世情缘

多喂水啊!如果可以出去就带孩子做小儿推拿!

鬼魅o蓝月

不知道你宝宝多大,持续低烧一般都是哪里有炎症才会这样,最好是能去医院查血看看是什么引起的,好对症治疗

笑颜常开

37.2有一点点发热不过没太大问题。多给宝宝喝水,观察一下是不是嗓子里面有疱疹导致的发烧

夏os87u18

没到38度不需要吃药,如果总是反复验个血看看是不是病毒性的,再问下药店用不用吃药

钰儿妈咪s15u57

宝贝发烧降温了一点的话就看他精神怎么样,然后吃喝正常不,如果都还可以的话,就持续的在物理降温观察看一下。