oFateoisodoom

宝宝拉屎不知道怎么回事

从今天算一共拉3次,但下午拉屎还没刚换又拉了一次,前几天拉屎有时候拉2次有时候拉1次的

菲儿s163a548

几个月了,稀不稀,是不是肠胃不好啊。拉三次有点多吧。

萬斤欠宀于o

只是不是拉稀,宝宝大便颜色,浓稠度正常就可以

多轩小柠檬s63u47

如果小月龄宝宝,每天几次正常。如果大宝宝了,可能腹泻了

云朵s376

吃的多拉的多,正常啊,这个不懂吗?

麦麦s801a529

亲这个情况不用担心的宝宝吃喝正常精神状态好就没问题

开心宝贝s50u17

只要宝宝大便颜色正常就不用过于担心,可以给宝宝服用益生菌调理一下

家有俩宝s10u68s25u82

有的时候可能宝宝吃的多了也会拉的多的,这个只要大便正常就没事的

叶子s578a335

我家一直都两三次,没事的,能吃精神好就没问题

辣妈345001s572a629

如果以前规,都是一天一次 今天拉了三次 你得注意宝宝 便便的颜色和薄厚

初心不变s73u82

拉屎不一定的,有时候是宝宝肚子着凉了,所以排便次数多。

星妈72

你看宝宝多大,孩子小,偶尔一天几次也正常。

瑶池s22u36

宝宝应该不大吧?!我觉得小宝宝这样的情况应该正常呀!我家宝宝以前有一天拉8次的记录!

辣妈670408

宝宝拉的屎是水还是和平时一样?如果是和平时一样,没什么事,可能是吃太多。

o瑶瑶-勋勋

可能吃了带寒的水果。自己想下,或者是吃油了

昵称阳光

这个是正常的吧,一天两次,三次都是正常的情况。

soocrazyo

宝宝吃的是母乳还是奶粉,有可能还没攒肚呢