假装向前看s168a907

现在宝宝四个月了吃了两个月鱼肝油一个月乳钙,现在还要继续吃吗?

宝宝什么时期补什么啊,宝妈们有给宝宝吃吗?

月亮是我啃弯的xy

我家五个月还没有开始吃钙剂,纯母乳喂养打算六个月以后吃钙剂,维生素ad是要吃到两周半到三岁左右的。

誰洅議

缺什么补什么,给宝宝继续吃到一两岁

菲儿s163a548

可以停段时间,一岁在给补,是纯母乳吧。

思思s47u73

肯学要喔!鱼油要吃到宝宝2岁左右!直至宝宝前卤门闭合

开心宝贝s50u17

如果宝宝没有出现明显的缺钙,可以当一给宝宝补充鱼肝油就好了

萬斤欠宀于o

我家出生15天后,开始吃维生素Ad和D3,一天一颗交换吃,医生说了,要吃到两岁

柠檬味o

鱼肝油是可以继续吃的,有的吃到三岁的都可以

嘟嘟s541a797

从医生那里拿了钙锌,母婴店说鱼肝油促钙吸收没要

云朵s376

我没有一直吃,都是吃几天停几天再吃这样,鱼肝油还是要吃,不是说马上停掉。

lemons155a336

鱼肝油的话可以吃到宝宝2周岁,钙的话建议去检查下,缺钙再吃

一一宝宝s18u77

只要吃鱼肝油就好了,只有缺钙才需要补的,母乳和奶粉里面都有足够的钙,根本不需要补,别的也什么都不要补,只有去医院检查缺才要补,可以带宝宝去医院体检,问问医生就知道了

小娜娜s574a176

两个月的时候是维生素AD 四个月的时候是鱼肝油 五个月的时候锌 六个月是乳铁蛋白 八个月 DHA 和益生菌

叶子s578a335

我家的一直吃维生素,之前吃了一个月的鱼肝油,有点缺钙,四个多月的时候才开始吃的,

星妈72

宝宝出生15天开始补维d,促进钙吸收。宝宝现在四个月,没有特殊情况的话,检查吃维d就行,其他的不用补。想补dha什么的话,最好等六个月之后再补。