睿涵s808a820

我家宝贝气管炎,雾化大概几天啊?干着急

开鑫妈咪s95u98

气管炎的治疗,一般都是5天以上。你的宝宝已经开始做雾化了,具体做多久,看医生的安排吧。这个一定要听医生具体安排。别着急。

俩孩妈s34u51

这个看你家宝贝情况了我觉得还是吃点药不能光做雾化那样好的快点,不过生病也是有个过程

辣妈672655s23u76

看宝宝康复情况定的吧!这个雾化几天给医生看看医生会说的

平安就好s79u27

雾化我个人觉得效果一般,我一般就雾化两天在按时吃药

蜗牛姑娘o

气管炎好的慢,平时多注意饮食!多喝水

曾夕s37u64

轻的话感觉三四天,严重的话得一周左右吧。

昵称阳光

雾化也是要雾化几天,再看看的雾化一两天然后看看宝宝好点没?

雨夜聆风o

最少三天,宝宝生病前后都是有个过程

贱人自有天收

雾化加吃药的话大概需要一个星期左右就能痊愈了

小灰灰s762a641

一般的话一周之内吧,没那么快,最快也要三四天的

小竹熊

看宝宝恢复的情况吧,一般最少得一周吧,俺家宝上次扁桃体发炎雾化了三四天呢

小橙橙爱

宝宝可以喝水的话。每天可以给宝宝多喝点水。

平平新语s117a610

医生每次都同我讲雾化的副作用系最少,我自己买咗台机回家,每次三到五日为一个疗程

鬼魅o蓝月

一般都会给开3天的吧,我们家宝也是气管不好,一次都给开3天的量

夏os87u18

一般怎么也得五六天,最好是好利索再停,不然容易反复