大菠萝s66u77

现在该有感觉吗?

8.9号的月经,排卵期刚过两天,如果怀孕该有什么感觉吗?反正我是除了小腹有点疼之外啥也没有,跟往常的几个月一样

张家三千金s34u81

除了小腹有点疼,还有点感冒症状!反正我后面两个怀上那会不知道都有点感冒了!

开心宝贝s50u17

应该没那么快吧?排卵期才过了两天,就算是怀孕了胚胎都还没着床呢。

笑颜常开

现在精子都没着床啊。有的怀孕早的同房半个月就用试纸测出来了。你8.9才来月经,今天才25号。实际没几天

嘟嘟s541a797

没啥感觉刚开始,可能个人体质,有的刚开始就反应大

LindyoFangs205a709

还没这么快就有感觉吧,要过半个月之后才知道有没有怀上

哎呦威

每个人都不同,更何况你才几天。应该试不出来

蜗牛姑娘o

没那么快吧,别着急,顺其自然吧!该来的总会来的

王者0109

应该是没什么感觉吧,反正我怀孕40天以前和平时一样。

涵涵妈s79a34

没感觉,有反应怎么也要到下次月经不来,过一周才能测出来!

昵称阳光

我觉得现在才26号,也没有什么反应的,即使有也测不出来。

soocrazyo

不一定,看个人情况,有些人没有任何事情,有些人孕吐严重

窦丽英s23u20

应该不会那么早有反应吧!你不要太紧张了,别在意放轻松一点

幸福的孩她娘儿

现在才8月26号,我觉得还太早吧,怎么也得到了9月9号一个月吧。

小丸子s93u29

怀孕会乳房胀痛,恶心,总犯困,没有食欲

kitelee77

一般孕早期没有太多感受,早孕反应会出现在6周后