昕宝s620a888

用胎心仪测胎心达到165左右,但是一边测宝宝动了几下,身体没有什么不适,这胎心快要不要紧啊,

用胎心仪测胎心达到165左右,但是一边测宝宝动了几下,身体没有什么不适,这胎心快要不要紧啊,现在才刚23周

思羽妈咪s900a513

基本正常范围,稍微高一点点,没事的,过几个小时再测测看

o筱钕紫o

还是去医院测一下放心吧。有点偏高了。

蜗牛姑娘o

胎动时候胎心本来就快,宝妈不放心可以等会再测一下

昵称阳光

有时候快点,有时候慢一点,这个是没什么关系的,只要在正常范围内就好。

sunnyos28u69

我是37+3去检查胎心163,宝宝一动就高,胎监评分又很好,十分,后面要求剖腹产,怕有危险。

雨夜聆风o

正常的哦,宝妈不用担心,放松心情哈

念念小西瓜

胎心过快可能是宝宝缺氧,胎动跟平常差不多吗

小灰灰s762a641

稍微偏快了点哦,一次数值不准确的,要平均数据

半世情缘

胎心快的是有点缺氧了,如果感觉到不舒服及时吸氧

小橙橙爱

宝妈可以每天固定时间做2到3次,宝宝动的都差不多就不要太担心。

夏os87u18

宝宝动的时候心跳就会加快,我家昨天做胎心监护一开始总是165往上,后来不怎么折腾了就慢慢下去了

钰儿妈咪s15u57

165稍微有点高的话也是正常的,宝妈做的时候精神不要太紧张了。

安心s13u26

胎心如果太快的话,怕胎宝宝缺氧,要及时吸氧

糖果s75u42

前期宝宝胎心监护好像就是挺高的,我是过了307周开始上胎心监护仪慢慢才下来145 155一般b超做出来的都不一样

小美美眉

再做一次试试,有点不正常,影响不是很大,要是持续这样的话去医院问问,看看医生怎么说

oooooooooos71u93

应该没事吧,不放心的话,最好到医院看一下

宸s24u76

胎心达到165确实不低,建议去医院看看