V宝宝o

是见红要生了吗?

早上开始有点点红红分泌物,到刚才有褐色血块从阴道里面出来,过后肚子疼去上大号的时候打了个喷嚏然后有一滴血出来,请问是来红要生了吗?肚子现在是没什么感觉

萬斤欠宀于o

见红了,就是要生了,但是没发动的话,开指就慢

相信自己s459a978

嗯,是的,如果宝妈马上到预产期了,那就这两天就生了,肚子会慢慢疼起来,会越来越疼的!祝宝妈顺利生产

笑颜常开

见红就是不正常的,不管是不是生产前兆都得去医院

誰洅議

一般来说见红就要去医院待产了,先去医院看看先

辣妈672655s23u76

快要临盆会有规律的宫缩的,有见红还是去医院检查放心

轩仔妈咪s59u72

是见红哦,这种情况要去医院了,应该是要临产。

菡菡麻麻s549a333

我一胎见红了不疼,医生让疼了在去医院,结果上午见红中午就开始疼了

嘟嘟s541a797

见红了就是快了,一般见红没多久就回有肚子疼了

麦麦s801a529

亲这个情况建议你赶紧带上待产包去医院吧

轩轩麻麻s94u19

个人体质不一样,我是先破羊水的,后面肚子阵痛,没有见红,到医院的时候发现见红了,不过孩子都已经看到头了

一琳妈咪s90u57

差不多了吧?你去医院看一下,准备好,要是生准备的东西

开心宝贝s50u17

如果只是出现见红,并没有宫缩的症状,还没那么快的,多走动走动吧

家有俩宝s10u68s25u82

这个情况就是快要生了,要准备准备东西去医院吧!祝福宝妈平安顺产!

小娜娜s574a176

肚子发紧没有,又没有宫缩 如果宫缩频繁 还见红那就是快了