微微笑神童

怀孕期间肚子疼怎么办啊

现在都六个多月了,还疼肚子

萬斤欠宀于o

有时候孕妈肚子痛可能是假宫缩,怀孕不是腰痛就是腿痛肚子痛

相信自己s459a978

宝妈,你这忘得去医院看看是什么原因引起的肚子疼,是宫缩疼还是别的引起的疼!如果宫缩疼,要吃药保胎,或者住院保胎!

笑颜常开

肚子疼就去医院检查一下是什么情况引起的?

轩轩麻麻s94u19

宝妈是不是吃了不该吃的东西,或者肚子受凉了呀

ooooo娟儿ooooo

如果只是轻微的疼痛。没有关系的。这样宝宝出生的时候肚子就不会特别疼的。我那个时候就这样。整个孕期都会肚子痛,宝宝出生的时候肚子就没有她们说的那么痛了

初心不变s73u82

是不是拉肚子啊,或者扯到肚子了,有没有其他情况。

恒恩宝宝

应该没有事吧,都已经6个月了是不是拉肚子,或者吃了什么东西

辣妈670408

是不是宫缩?你最好去医院检查一下,安全点。

小橙橙爱

我孕期也有这样情况,咨询医生说是韧带牵拉的会疼。

soocrazyo

先躺床上休息一下,看是否严重,严重的话去医院检查一下

小蕊妈妈o二胎

怀孕六个月,肚子疼,会可能造成早产,宝妈卧床休息会,看缓解不,如果不缓解就赶紧去医院,是住院保胎还是吃药保胎

晓慧s944a678

还是去医院检查一下吧,肚子疼不能小视。

柠檬味o

这种情况要及时产检跟医生说清楚,检查一下比较放心