孩他妈s95u60

宝宝气管炎,精神很好,做了一天半雾化了,这种情况大概几天啊?好担心,情况不太严重,就是玩的久

宝宝气管炎,精神很好,做了一天半雾化了,这种情况大概几天啊?好担心,情况不太严重,就是玩的久了呼呼的,平时不会

丫o妈

气管炎的治疗一般都是5天以上。别着急。

昵称阳光

我觉得去给宝宝拿点药,这样还好一点。

曾夕s37u64

我家宝宝上次这种情况,一周左右好的。

秋雨绵绵s543a202

我家宝宝这两天儿也是支气管炎。给他吃了药。现在好多了,但是跟你家一样,玩的时间久了就呼呼的。

雨夜聆风o

最长不超过一个星期,孩子生病都有个过程,不用担心

小灰灰s762a641

一般的话气管炎没那么快好的,雾化也要四五天,多则一周

小美美眉

我家大宝那时候也是这样,做了雾化五天好像是,然后自己慢慢过来了

半世情缘

一般轻微的半个月就会减轻症状的

笑颜常开

雾化一般两三天就有效果了,做完给宝宝拍拍后背,多喝点水

夏os87u18

支气管就那样,我家老大原来是老肺炎,跟喘一样,大点了就好了,这两年不怎么生病了

艾草雪s79u18

一般的话只要做三天雾化那就可以了,你自己看一下。

安心s13u26

雾化基本上要做3天时间,一个星期差不多就可以恢复了

玲妹妹s391a821

一般是要做三天雾化的,喝点水,药也要吃,会好的!

糖果s75u42

我们这里做雾化,一天做2次,我宝宝上次感冒成肺炎,我们这里是贴药加雾化,一个做了7天才好彻底

静默s102a124

气管炎都是好的比较慢,不要着急,慢慢来吧