辣妈455768

两周半的孩子,如果开阔大脑,开口说话呀。就会喊爸爸,妈妈,吃喝,其他不说,教也不管用

不吵不闹不爱了

有的没交过,自己听别人说宝宝自己也会说的,我家的一岁七个月,

云朵s56u75

平时多跟孩子说说话,在家做什么都跟孩子说一说。引导孩子说话的兴趣,多跟孩子互动

嘟嘟s541a797

两岁多好多话都应该可以说了,多交交她

云朵s376

看看早教机,让他跟着读呀,或是卡通动画片,会跟着说的。

一琳妈咪s90u57

不是啊,我姑娘说话挺多的,现在两岁四个月,什么都不说,都是大人教的

开心宝贝s50u17

这种情况,宝妈及家人平时要多跟宝宝聊天沟通,宝宝应该是属于比较文静的吧!

小米妈妈s70u63

每个孩子讲话程度不一样吧,我家大宝一周半就什么都会讲了

娜娜家有二宝

是不是有的宝宝说话比较晚呢?我女儿18个月,很多话都可以说,我儿子两岁半才刚刚说话

叶子s578a335

可能说话比较晚,多锻炼吧,父母要有耐心

初心不变s73u82

说话有些迟了,我家的也是两周半的孩子,基本上都会说了,可以多跟宝宝交流一下。

张笑的微笑

宝宝还是会说话,得注意平时慢慢引导,慢慢跟孩子说话。

辣妈670408

是不是自闭症呀?有带去医院检查过吗?

小茗魔王

带去做检查了吗?如果能听懂话能交流一般不会有什么问题的,慢慢就会越说越多了

冬日暖阳s36u10

和宝宝交流太少吧,要有耐心,经常陪娃,练说话。

昵称阳光

一般来说,两周半就会说了,你可以多给宝宝看一下动画片,这样他也能从中学到。

小戴戴s318a381

多与宝宝做亲子游戏,多带他出去跟其他的小朋友一起玩

西北二嫂

去幼儿园就好了,我儿子小时候也不会说多少话,去了幼儿园啥都会说了

兜兜里有糖s63u72

可能是个性格有关系,多陪着她玩,我家就是嘴巴很巧,不停的说