伊o伊人

你们抓到娃娃都收到了吗?

好不容易抓到了,现在已经快两个星期了没收到,后面中奖的苹果泥都收到了,娃娃能不能查物流啊?

o筱钕紫o

这个月中的,下个月统一发货。不要急,会有的。

进进s88u23

规则上面写的,用积分换的礼品抓的娃娃都到下个月初发货。

想你s707a856

娃娃都是本月中奖,下月初发货,耐心等待吧

云朵s56u75

抓了几次娃娃了,都没抓到。看着别的宝妈抓到了都好可爱。再接再厉为宝宝抓一个

小美嘉琳

你运气真好,得了那么多奖,我就中了尿不湿

浅唯834

我也是抓了好久了,这个是月初统一发货的

辣妈672655s23u76

抓到一个也没有收到,好像是要每个月月初统一发货的吧

云朵s376

今天抓了,没有,上礼拜抓了有一个,应该要下个月了。

麦麦s801a529

亲不好意思一直没有抓到过问问管理员

轩轩麻麻s94u19

我抓了这么多次就今天第一次抓到吧,好像娃娃是每一个月发一次吧

A00o地板厂家

娃娃是比较慢,我7月抓的娃娃到8月几号才收到,耐心等待吧

开心宝贝s50u17

应该还没寄出吧,如果寄出了,你会收到站内信息提示的

小蕊妈妈o二胎

我的也是月初捉到的,没有到呢,宝妈别急,可能是等下个月再发这个月捉的娃娃!

北城琉璃月

还没有呢,说是这个月抓的下个月才寄,我前段时间也抓到了,现在还没送,等下个月

小萌o小个性

应该是统一发吧!好像不是今天中几个发几个,明天中几个发几个!

小可乐oos43u63

这要中了都会发货的,宝妈耐心等待就好,一般都是月头统一发货

葡萄s181a262

娃娃应该是这个月抓到的下个月统一邮寄吧